7. Oktober 2022
Diesen Herbst sind wir wieder mit verschiedenen Marktangeboten unterwegs:
Am 22. Oktober am Dorfplatzmärit in Seedorf
Vom 18.-20. November am Frienisberger Weihnachtsmärit
Komm doch vorbei und lass dich von unseren Produkten und Angeboten überraschen!
1. Oktober 2022
Coolinarische Truffes, Mousses und allerlei Eingemachtes findest du neu auch im Zentrum von Aarberg. Mach doch mal einen Besuch im artis am Stadtplatz 54! Mehr Infos gibts HIER
15. Januar 2021
Bereichere deine nächste online-Besprechung mit einer kulinarischen Abwechslung, indem du die Mitglieder mit einer Erfrischung zuhause überraschst!
Ganz nach deinem "Gusto" stellen wir eine coolinarische Gnussbox zusammen und verschicken diese an die gewünschten Teilnehmer. Nun braucht ihr in der Konferenz nur noch das Paket zu öffnen und könnt gemeinsam einen Apéro geniessen.
Interessiert? Dann nimm unbedingt KONTAKT mit uns auf - wir haben einige spannende Angebote zusammengestellt!
12. Dezember 2020
Internationales Weihnachtsgebäck, eine festliche Torte zum Dessert, die alt bekannte und stets beliebte Vacherin glacé oder doch lieber eine Mousse-Auswahl?
All diese feinen Desserts kannst du ab sofort bei uns bestellen!
HIER findest du die Angebotsübersicht. Bestellen kannst du HIER.
Ab sofort sind die Spezialitäten für die Monate Juni und Juli erhältlich!
Neu kannst du diese auch direkt über diese Website bestellen.
Einfach und unkompliziert bestellen: HIER kannst du deine Bestellung direkt erfassen und sofort abschicken!
30. Mai 2020
Wir sind bereit und gewähren 10% Rabatt auf unseren coolinarischen Caterings, die in den Monaten Juni, Juli und August 2020 stattfinden.
Nach dem erfolgreichen ersten Abend wiederholen wir unser Take Away-Angebot in der Buvette des FC Walperswil!
Am Freitagabend 29. Mai 2020 kannst du wiederum verschiedene Spezialitäten bei uns beziehen und zuhause geniessen!
HIER findest du weitere Angaben dazu sowie die Möglichkeit, gleich etwas (online) zu bestellen!
17. April 2020
Bist du auf der Suche nach schnell zubereitbaren Lebensmittel,
die du "gäbig" zuhause lagern kannst und schnell zubereitet werden können?
Weiterhin bieten wir verschiedene Produkte an, die sich gut eignen zu lagern und die ohne grossen Aufwand zubereitbar sind.
HIER findest du die aktuellen Angebote!
Coolinarische Buvette im Seeland!
14. März 2020
Eigentlich wäre heute der offizielle Start der coolinarischen Buvette gewesen...
Leider sind Corona-bedingt sämtliche Fussballspiele auf ein (noch) unbestimmtes Datum verschoben worden.
Entsprechend müssen wir uns mit der Neueröffnung noch etwas gedulden. Sobald es losgeht, lassen wir es dich wissen!
6. Januar 2020
Die Kundenfrequenzen in unserem "Lädeli" sind eher bescheiden. Entsprechend haben wir unsere Öffnungszeiten angepasst. Wir haben NEU keine fixen Zeiten mehr, sondern haben das cave coolinarium nur noch auf Voranmeldung geöffnet.
Selbstverständlich ist es nach wie vor möglich, Produkte bei uns zu beziehen - neu einfach nur noch auf Bestellung.
Damit du bei uns kein Angebot verpasst, bieten wir dir folgendes an:
Interessiert? Dann nimm Kontakt mit uns auf.
1. Januar 2020
Ein neues Jahr steht vor der Tür... an dieser Stelle ein grosses Merci an alle, die im vergangenen Jahr an uns gedacht haben, die wir zu unseren aktuellen Kunden zählen dürfen und die, die es schon bald werden!
Für das neue Jahr wünschen wir dir, dass sich einige Träume erfüllen, einige neue hinzukommen und einige alte erhalten bleiben!
30. Oktober 2019
Die Prüfung ist abgeschlossen und bestanden. Ab sofort bin ich (Roger) als Instruktor für ENSA unterwegs, einem nationalen Projekt, von dem ich absolut überzeugt bin!
Ich hoffe, dass auch in der Schweiz eine grosse Anzahl dieses Schulungsprogramm entflammt, sich entsprechend viele zum ensa-Ersthelfer ausbilden lassen und somit aktiv dazu beitragen, dass psychische Krankheiten früher erkannt und professionell behandelt werden können.
Ich will aktiv mithelfen, dieses Ziel zu erreichen und setze mit entsprechend tatkräftig für diese Aufklärungsarbeit ein.
Mehr Infos dazu gibts HIER
Kulinarisch bietet der Herbst wirklich viel! Einheimische Früchte habe ihren vollen Reifegrad erreicht und warten darauf, dass sie verarbeitet werden. Die Jagdsaison ist eröffnet - und mit ihr all die feinen Herbst-Gerichte mit ihren kräftigen und Aromen.
In unserer Produktionsküche haben aktuell Trauben, Zwetschgen, Feigen, Aprikosen, Äpfel und Birnen Hochsaison!
Diese verarbeiten wir zu Früchtesenf, Chutneys und Sirup.
Schon bald ist der Reifeprozess abgeschlossen und die Produkte in unserem Lädeli erhältlich!
Diese Woche (KW26) bieten wir verschiedene Produkte zum Sonderpreis an. Einfach mit uns Kontakt aufnehmen und wir öffnen unser Lädeli für dich respektive nehmen deine Poulet-Bestellung entgegen!
18. April 2019
Einen kulinarischen Betrieb zu führen, ohne Einweggeschirr einzusetzen, ist kaum machbar. Trotz diesem Umstand, sind wir bestrebt, mit unseren Angeboten die Umwelt nicht unnötig zu belasten und verwenden entsprechend möglichst wiederverwendbare oder umweltverträgliche Produkte.
Unseren Catering-Kunden bieten wir die Möglichkeit, Geschirr, Gläser oder Mehrwegbecher zu mieten.
Einweggeschirr und -verpackungen aus Plastik ersetzen wir nach und nach durch Produkte aus schnell nachwachsenden, 100% biologisch abbaubar und klimaschonenden Rohstoffen. Dabei kommen u.a. Produkte aus Holz, Zuckerrohr und Polylactic Acid (PLA/CPLA) zur Verwendung.
Wir stellen unseren Betrieb um
30. Januar 2017
Die naturnahe, tiergerechte und umweltschonende Produktion ist uns wichtig! Höchste Qualität und unverfälschter Genuss auf dem Teller beginnt nicht bei der Zubereitung der Speise, sondern mit der Berücksichtigung der Biodiversität im Anbau. Um diesem Umstand gerecht zu werden, stellen wir unseren Betrieb nach und nach um und setzen (noch) mehr auf regionale Produzenten, fair und möglichst ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe produzierte Lebensmittel.
Eine Konsequenz daraus ist, dass wir ab 2017 nicht mehr konventionell produziertes Weiss-, Ruch- und Roggenmehl einkaufen, sondern zukünftig solches aus IP-SUISSE-Produktion verwenden. Darüber hinaus haben wir UrDinkel-Produkte in unser Sortiment aufgenommen, welche wir vermehrt einsetzen wollen.
HIER gibt es weitere interessante Infos über die Mehle und Zusammensetzungen, die wir einsetzen.
10. Oktober 2016
Gipfeli, Brot, Brötli, Ankeweggli, Chnebubrot, Laugengebäck, Blätterteig, usw. - diese und noch andere (Hefe-) Teigspezialitäten produzieren wir nun selbst in unserer neu eingerichteten Backstube. So können wir noch mehr Einfluss auf das Produkt nehmen, die Zutaten selber bestimmen und nach unserem "Gusto" gestalten. Auch individuelle Kundenwünsche werden dadurch erst möglich.
Folgende Dinge zeichnen unsere Produkte aus:
6. Januar 2016
Wir haben unsere Website auf Du umgestellt. Dies nicht aus fehlendem Respekt gegenüber unserer (potenziellen) Kundschaft, sondern aus dem einfachen Grund, dass die meisten unserer Websitebesucher uns persönlich kennen und so die Form des "Siezens" komisch wirkt. Entsprechend werden wir auch in unseren Mailings und Flyern das "Du" einführen.
Wenn du (noch) nicht zu diesem vertrauten Kreis unserer Freunde zählst, betrachte diese Anrede nicht als stossend. Selbstverständlich werden wir auch zukünftig mit Kunden, die mit uns lieber "per Sie" sind, diese Form beibehalten. Teilen Sie uns dies einfach mit und wir werden diesen Wunsch entsprechend erfüllen!