Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

NEWS   NEWS   NEWS

 

 

 

Unsere Produktpalette ...

 24. August 2017

... ist sich ständig am verändern. Neben den beliebten und geschmackvollen Truffes, den mit viel Geduld und Leidenschaft zubereiteten Hefegebäcken, stellen wir neu auch den verwendeten Blätterteig selber her. Dieser besticht durch seine Blättrigkeit, den intensiven Buttergeschmack und der Tatsache, dass wir dafür IP-Suisse-Mehl verwenden. 

Zurzeit sind wir daran, unsere Produktpalette weiter zu erweitern. In Kürze werden wir hier die neuen Produkte vorstellen. Bis zu diesem Zeitpunkt aber unbedingt den Samstag, 21. Oktober reservieren! An diesem Tag werden wir die neuen Produkte vorstellen und du hast die Möglichkeit, diese bei uns im cave coolinarium zu degustieren!

Mehr dazu in Kürze. 

 

   

P-PROFIL-Angebote

 20. Juli 2017

"Entdecke & entwickle deine Persönlichkeit - Talente sind wertlos solange sie unerkannt bleiben!"

Unter dem Label von P-PROFIL findest du einige spannende Angebote , mit denen du die Möglichkeit hast, deine Persönlichkeit - und somit auch deine Talente - zu entdecken und entwickeln! 

HIER kannst du den Flyer downloaden und dich detaillierter informieren.

 

Die Sommerferien stehen vor der Tür ...

 30. Juni 2017

... und mit ihnen hoffentlich einige sonnen-reiche Tage. 

In den folgenden Monaten haben wir unser cave coolinarium wie folgt geöffnet:

  • Samstag, 1. Juli           (wie gewohnt) von 9-11 Uhr geöffnet
  • Samstag, 5. August      bleibt der Laden geschlossen
  • Samstag, 2. September (wie gewohnt) von 9-11 Uhr geöffnet
  • Samstag, 7. Oktober     bleibt der Laden geschlossen

Du kannst aber jederzeit auch ausserhalb unseren offiziellen Öffnungszeiten etwas bei uns einkaufen.
Nimm einfach mit uns Kontakt auf!

   

Frühlings-Ausstellung Bachmann Seedorf GmbH

 26. Februar 2017

Freitag, 10. bis Sonntag, 12. März 2017

Die neue Velokollektion mit ihrer aktuellen Technik bestaunen, fachsimpeln, Probe fahren und vieles mehr. 
Wir sind auch dieses Jahr mit dabei und unterstützen das Team mit dem einen und anderen Kulinarischen.

Besuche die Ausstellung und nutzte die Gelegenheit, gleichzeitig einen Blick in unsere Produktions- und Verkaufsräume werfen zu können. Es gibt garantiert das eine und andere zu degustieren!

Detaillierte Infos dazu gibt’s HIER: http://bachmann-seedorf.ch/

     

Wir stellen unseren Betrieb um

  30. Januar 2017

Die naturnahe, tiergerechte und umweltschonende Produktion ist uns wichtig! Höchste Qualität und unverfälschter Genuss auf dem Teller beginnt nicht bei der Zubereitung der Speise, sondern mit der Berücksichtigung der Biodiversität im Anbau. Um diesem Umstand gerecht zu werden, stellen wir unseren Betrieb nach und nach um und setzen (noch) mehr auf regionale Produzenten, fair und möglichst ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe produzierte Lebensmittel. 

Eine Konsequenz daraus ist, dass wir ab 2017 nicht mehr konventionell produziertes Weiss-, Ruch- und Roggenmehl einkaufen, sondern zukünftig solches aus IP-SUISSE-Produktion verwenden. Darüber hinaus haben wir UrDinkel-Produkte in unser Sortiment aufgenommen, welche wir vermehrt einsetzen wollen.

HIER gibt es weitere interessante Infos über die Mehle und -zusammensetzungen, die wir einsetzen.

 

Immer auf dem Laufenden über die aktuellsten Angebote 

  12. Januar 2017

Damit du bei uns kein Angebot verpasst, bieten wir folgendes an:

  • Newsletter        6-10x pro Jahr erhältst du von uns ein Mail mit den aktuellsten News und Angeboten.

  • Lädeli-Chat       1x pro Monat schicken wir dir einen kurzen Hinweis per whatsApp mit den aktuellen Angeboten
                                     aus dem cave coolinarium.

Interessiert? Dann nimm Kontakt mit uns auf.

 

"Äs guets Nöis !!"

 3. Januar 2016

Wir wünschen dir einen guten Start ins neue Jahr und viele spannende und kulinarische Erlebnisse im neuen Jahr!

 

Wir haben unser cave am Samstag von 9-11 Uhr geöffnet !!

  3. November 2016

Wir bieten dir wiederum ein kleines, aber feines Angebot an: Backwaren, Desserts, Stückli, exklusive Wurstwaren, usw.
Komm vorbei und lass dich von unseren Angeboten überraschen !!

 

Dieses Jahr sind wir nicht am Aarberger Chlousemärit, aber ...

 3. November 2016

... stattdessen werden wir das cave coolinarium 2x öffnen, nämlich am 3. und am 17. Dezember!

Dadurch können wir die Festtags-Truffes direkt vor den Festtagen produzieren und dir eine Haltbarkeit bis ins neue Jahr garantieren!

Auch werden wir an diesen Daten die eine und andere Überraschung und das eine und andere Festtags-Dessert bereit haben. Weitere Infos dazu folgen in Kürze.

 

Herbstzeit ist Genusszeit ...

 30. Oktober 2016

Äpfel, Birnen, Trauben, Marroni, usw. - eine breite Palette aromatischer Lebensmittel sind erntefrisch erhältlich und animieren, verarbeitet und veredelt zu werden. Das eine und andere spannende Produkt findest du auch in unserem cave! 

Mehr zu unseren (neuen) Angeboten erfährst du HIER oder - noch besser - bei einem Besuch bei uns im cave!

Mit unseren Genuss-Abenden bieten wir zudem gemütliche Momente an, bei dem wir ein kulinarisches Thema aufgreifen und mit diesem in die Welt der Aromen eintauchen und feines Essen mit Wein kombinieren.
"Gluschtig" gemacht? HIER erfährst du mehr oder nimm Kontakt mit uns auf, damit wir dir entsprechende Infos zukommen lassen können!

 

Geschmackvolle und gut bekömmliche Backwaren

 10. Oktober 2016

Gipfeli, Brot, Brötli, Ankeweggli, Chnebubrot, Laugengebäck, Blätterteig, usw. - diese und noch andere (Hefe-) Teigspezialitäten produzieren wir nun selbst in unserer neu eingerichteten Backstube. So können wir noch mehr Einfluss auf das Produkt nehmen, die Zutaten selber bestimmen und nach unserem "Gusto" gestalten. Auch individuelle Kundenwünsche werden dadurch erst möglich.

Folgende Dinge zeichnen unsere Produkte aus:

  • Wir verarbeiten hochwertiges Mehl und Getreidemischungen aus einer Mühle aus der Region
  • Gebräuchliche Zusätze wie Malz und Levit kommen bei uns nicht zur Verwendung.
    Stattdessen verwenden wir natürliche Produkte wie Sauerteig und Honig.
  • Wir sind überzeugt von der positiven Wirkung des Sauerteigs auf das Produkt und verwenden diesen entsprechend oft. Durch die Zugabe von natürlichem, aktiven Sauerteig werden die Backwaren kräftiger im Geschmack, bekömmlicher und haltbarer als reine Hefeprodukte.
  • Wir geben unseren Teigen Zeit. In den meisten Bäckereien ist diese nicht (mehr) vorhanden und entsprechend wird die Produktion forciert - leider oftmals zu Lasten des Produktes und des Geschmacks. 
    So lassen wir die Teige über mehrere Stunden bis sogar Tage reifen und erzielen dadurch die ausgeprägten natürlichen Aromastoffe, wie wir sie wollen.

 

cave coolinarium... allerlei Feines zum Geniessen!

 1. September 2016

Ab Samstag, 3. September ist das cave coolinarium wieder für unsere Kunden geöffnet: Jeden 1. Samstag im Monat sind wir von 9-11 Uhr für dich da und bieten dir während dieser Zeit allerlei Feines zum Geniessen an!

Mehr zu unseren (neuen) Angeboten erfährst du HIER oder - noch besser - bei einem Besuch bei uns im cave!

 

Tag der offenen Tür im cave coolinarium

 15. August 2016

Die Umbauarbeiten im cave sind abgeschlossen. Zahlreiche Besucher nutzten die Gelegenheit und schauten am Tag der offenen Tür bei uns vorbei. Dabei bekamen sie einen Einblick in die bestehenden und neuen Räumlichkeiten und konnten das eine und andere (neue) Produkt degustieren. 

 

Wir bauen coolinarisch aus !!

 3. Juni 2016

Wir sind mitten in der Planung, unseren cave coolinarium an der Rättlistrasse 2 zu vergrössern!

Wir werden im Juli die Kochlöffel und den Konditorspachtel mit dem Malerpinsel austauschen und vorübergehend auf etwas ungewohnterem Terrain aktiv sein. Jedoch nur für kurze Zeit - und um ab August  mit einem neuen und erweiterten Angebot coolinarisch noch aktiver werden zu können.

Was wir genau um- und ausbauen? Darüber werden wir schon bald detaillierter informieren. Bis zu diesem Zeitpunkt aber unbedingt den Samstag, 13. August reservieren - an diesem Tag planen wir einen Tag der offenen Tür mit allerlei Degustationsmöglichkeiten!

 

Ab sofort nur noch per Du

 6. Januar 2016

Wir haben unsere Website auf Du umgestellt. Dies nicht aus fehlendem Respekt gegenüber unserer (potenziellen) Kundschaft, sondern aus dem einfachen Grund, dass die meisten unserer Websitebesucher uns persönlich kennen und so die Form des "Siezens" komisch wirkt. Entsprechend werden wir auch in unseren Mailings und Flyern das "Du" einführen.

Wenn du (noch) nicht zu diesem vertrauten Kreis unserer Freunde zählst, betrachte diese Anrede nicht als stossend. Selbstverständlich werden wir auch zukünftig mit Kunden, die mit uns lieber "per Sie" sind, diese Form beibehalten. Teilen Sie uns dies einfach mit und wir werden diesen Wunsch entsprechend erfüllen!

 

Neue P-PROFIL-Angebote

 7. Oktober 2015

"Entdecke & entwickle deine Persönlichkeit - Talente sind wertlos solange sie unerkannt bleiben!"

Unter dem Label von P-PROFIL findest du frisch aufgeschaltet einige spannende Angebote , mit denen du die Möglichkeit hast, deine Persönlichkeit - und somit auch deine Talente - zu entdecken und entwickeln! 

HIER kannst du den Flyer downloaden und dich detaillierter informieren.

 

Immer wieder entstehen im cave neue kulinarische Kreationen!

 5. August 2015

Angespornt vom Anspruch, neue Truffes-Sorten zu kreieren sowie nicht alltägliche Apéro- und Dessertkombinationen anzubieten, die es bisher so kaum oder gar nicht gab, entstehen immer in unserem kulinarischen Keller immer wieder neue Geschmacks-Kombinationen, an denen wir selber viel Freude haben!

"Gluschtig gemacht?" Dann nimm unbedingt Kontakt mit uns auf und lass dir unser Newsletter mit den aktuellen Angeboten zuschicken!